Comparte este artículo:

Si planeas casarte en Alemania te recomendamos que solicites tu visa para contraer matrimonio, ya que de lo contrario tendrás que regresar a México después de los 90 días que puedes permanecer en el país como turista y solicitar en la Embajada la visa por reunificación familiar (aunque los requisitos son los mismos). Así que más vale que te vayas preparado(a) y disfrutes al máximo de tu nueva vida de casado(a). Aquí te compartimos los documentos que necesitas llevar.  En esta infografía te decimos como tramitar una vida para contraer matrimonio en Alemania, en caso de que te vayas a casar en Alemania. Recuerda que antes de presentarte en la Embajada deberás hacer una cita y asegurarte de que tu documentación esté completa, de lo contrario podrías pasar uno que otro coraje.

visa matrimonio

 

Otros artículos que te pueden ayudar:

Checklist para mudarse a Alemania

Embajadas y consulados alemanes en México

Embajadas y consulados mexicanos en Alemania

 

Comparte este artículo: